關於光宜

對於光宜來說,您的幸福至關重要。

關於我們

Greatim光宜國際擁有資深的研發團隊,在裝潢丶五金飾品和室內設計的領域中已深耕超過十年以上。根據 在每一次的合作跟交易中不斷地與客戶的來回修正與檢討,我們持續地提昇整體的技術與觀念,並且提供具有更高的品質和實用性的產品。

Greatim光宜國際致力於追求產品的創新和提昇,專注於創新產品的研發設計及產品改良,稟持著不受限的創造力和熱誠,我們傾注源源不絕的創意及熱忱,提供針對家庭與商務的需求上多樣化的五金產品系列。我們熱情之所在便是讓產品能夠貼近消費者的習性,並且提升消費者的心靈與物質體驗。

光宜的信念

產品的價值來自於使用者生活品質的提升

緊張的行程安排和爆量的資訊充斥著我們的日常生活,公式化的行程使得我們忘記了生命該有的樣子。Greatim挖掘各種未被滿足的需求,透過產品設計和改良來實現人們對於便利、效率及各種生活體驗的追求。當產品被注入情感及人性,它也賦予了你選擇的權利,你可以選擇你認同、你想要的生活面貌,建立屬於我們專屬的理想生活。

除了原創性之外,產品的實用價值、直覺操作及美學工藝亦為產品設計的必要條件。Greatim牢記對於社會和環境的責任,在生產及配銷階段,我們也強調使用環保材質、減少污染及浪費。Greatim,從產品與人出發,落實生活的美好與完整。

符合ISO 9001:2015品質管理系統要求

我們將您的想法變為真實。

Greatim International致力於創新產品的設計和開發以及產品改進。憑藉無限的創造力和激情,我們提供各種家庭和企業使用的硬件產品。我們所有的產品都是為了提升您的精神生活和物質生活而製造的,這也是我們激情的發源地。

core_value-01
用戶體驗
功能是我們產品必不可少的
同時我們將更多的精力投入到每個細節的優化和材料的選擇上
通過無數次測試和修正
我們找到了最佳的產品設計
從而使客戶擁有良好的用戶體驗
對光宜用戶體驗至關重要
產品美學
美學不僅涉及美
還涉及用戶與產品之間的交流
產品上的每條曲線
角度和光潔度都講述了我們設計背後的故事
我們相信美學在連接用戶和光宜蘭方面起著主導作用
將不費吹灰之力
core_value-02
生活
優質產品可以完善您的精神和物質生活
當生活面臨挑戰和障礙時
光宜給您帶來輕鬆和愉悅
通過巧妙   周到的設計
我們產品旨在緩解您日常生活中各個方面可能遇到的麻煩
無論您是誰或做什麼 ?
對於光宜
您的幸福很重要。

Greatim

GREATIM是一個創意設計機構

產品簡約展示

I am so happy, my dear friend, so absorbed in the exquisite sense of mere tranquil existence, that I neglect my talents. I should be incapable of drawing a single.

GREATIM 【GT-DB003 / DB004 / DB005】門窗安全欄系列

GREATIM 【GT-SH002】旋轉衣架-Manon

與光宜一起體驗美好的生活

聯絡我們

光宜在生產和分銷的每一步中都鼓勵使用環保材料,並積極減少浪費和污染。

TAIWAN

台北市 115, 台灣 (R.O.C.)

電話: +886 2 2651 8806
傳真: +886 2 2783 2877
電子郵件: sales@greatim.com.tw