最新消息

對於光宜來說,您的幸福至關重要。

【GREATIM’s 門窗安全防衛桿】_最靈活的居家安全方案。

居家安全與幸福空間 心目中的夢想家園就在這裡 二合一安全門扣鎖 融合門栓與門扣鎖的創新產品 兼具高雅設計、幼童安全防護功能 安裝簡易且堅固耐用 免觸碰式開門器 雙手滿載,搬運重物時,祝您一臂之力。 提供衛生保護,讓您無需觸摸把手即可打開門。 門擋系列 時尚彈...

繼續閱讀

【GREATIM’s 木質衣帽掛架】輕鬆收納,便利生活隨心掌握。

居家安全與幸福空間 心目中的夢想家園就在這裡 二合一安全門扣鎖 融合門栓與門扣鎖的創新產品 兼具高雅設計、幼童安全防護功能 安裝簡易且堅固耐用 免觸碰式開門器 雙手滿載,搬運重物時,祝您一臂之力。 提供衛生保護,讓您無需觸摸把手即可打開門。 門擋系列 時尚彈簧門...

繼續閱讀

【GREATIM’s 門衛系列產品】讓室內空間更加安全,實現心目中的夢想家園。

精湛的工藝 玩轉空間的最佳收納策略 精選的木質 搭配各種環境毫不遜色 無須鑽孔無痕黏貼背膠不破壞牆面 典雅與堅固的金屬掛勾搭配木質背板結構 可懸掛帽子,大衣,圍巾,毛巾,袋子等 適合各種空間,入口,門廳,走廊,臥室,更衣間等皆可使用,輕鬆收納,方便收取 &...

繼續閱讀

與光宜一起體驗美好的生活

聯絡我們

光宜在生產和分銷的每一步中都鼓勵使用環保材料,並積極減少浪費和污染。

TAIWAN

台北市 115, 台灣 (R.O.C.)

電話: +886 2 2651 8806
傳真: +886 2 2783 2877
電子郵件: sales@greatim.com.tw